Воины

Мы далеко, на сотни верст пути
Легли меж нами наши перекрестки,
Но если вдруг не суждено дойти,
Сквозь грань зеркал переиграть судьбу
Мы выйдем на извечные подмостки.
 
Пусть позабыты наши имена,
И стерся след пылающей планиды,
Сквозь стены и чужие времена
Вновь стрелами сияющих речей
Уводим в новые миры и битвы.
 
Нас не влечет уютный глас могилы.
А встречи - только в памяти кресты.
Безумные орудья вечной силы -
Приносим счастье, горе и мольбу
В ваш мир из-за пределов высоты.
 
Пусть рушатся границы и мечты
Прикосновеньем нашего сиянья,
Мы встанем на дороге пустоты.
И наша кровь на остриях мечей
Зажжет начало нового создания.


Рецензии