гнет

я не Байрон я учусь
не всем дано величие пиита
и осознав великих - единицы
а я все бред строчу строчу строчу
гнетут меня нелепостью мои страницы
и брезгливые читающие лица
хоть и не все об этом промолчу...


Рецензии