Террористам - смерть!

Я не пойму – я атеист?
А может, все же нет?
Когда умру, наверно мне
Всевышний даст ответ

Он подведет тогда итог
Всех деяний моих
Что как я делал, где бывал
Был умный или псих

Кого любил, зачем страдал
Боялся, ненавидел
Одних берег, хранил, спасал
Других, увы - обидел

Людей зазря не убивал
Собак всегда любил
И, как Герасим, ты поверь
Муму б не утопил

Вон, все религии твердят
Злодействовать не смей
Но с верой в Бога люди в Ад
Идут, и все быстрей

Кто прав – Христос или Аллах
Узнать нам не дано
Лишь только Смерть, смеясь в лицо
Покажет жизни дно

Раз ты досюда дочитал
Ответь мне на вопрос
Достоин жизни тот, кто смерть
К тебе домой принес?

P.S.: В России введен мораторий на смертную казнь. Но, даже получив пожизненное заключение, при определенных условиях все-же можно через некоторое время выйти на свободу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.