Я - путь

Не надо, опусти горячий взгляд.
Ни слова - здесь молчанье бьется в песне.
Я - только миг томительных утрат.
Я - сон, и на рассвете он исчезнет.

Нет сил держать надежду взаперти,
И сердце рвется в пропасть поднебесной?
Я - тень от звука, ты меня прости,
В мои миры пути здесь неизвестны.

Мой взгляд пронзит обыденную тишь,
Твои оковы дрогнули от ветра.
Я не останусь. Ты уже не спишь
И мчишься за мечтой по свету.

Ты закричишь, заплачешь в тишине,
Но не найдешь ни цели ни ответа.
Мы может встретимся опять в каком-то дне.
Я вновь исчезну, не оставив следа.
Я - путь.


Рецензии