Поминальное

Закройте дом, зажгите свечи, -
Сегодня поминальный вечер
Полынью в чай, слезой на плечи,
И бой часов застыл навечно.

И боль, и счастье время лечит.
И, может жизнь не станет легче,
Но будут вновь огни и встречи,
И шум дождя наполнит вечер,
Гроза твои расправит плечи,
А ветер - бросится навстречу.

И сердца смех не покалечит.
Дорогой музыки расцвечен
Твой мир. И солнца свет беспечный
Тебя проводит в новый день.


Рецензии