С пятницы на воскресенье

Будет вечер и мягкие сумерки лягут на город.
Маяками засветятся окна, маня, поджидая
своих жителей в теплый уют чисто-прибранных комнат.
Среди прочих окошек твое /для него/ замигает.
Всю неделю была бизнес-леди - решительной, сильной.
А сейчас, как ребенок, с ногами сидишь на диване.
Тихий пятничный вечер...
..................и чай остывает с малиной -
силы нет даже пить, а хотелось добраться до ванны.
Все же как хорошо, что за пятницей следом - суббота!
Можно спать до обеда
................ Да дело-то разве в обеде?!
По субботам /банально(!)/ не нужно ходить на работу!
А еще он сказал, что в субботу пораньше приедет.
Он приедет и снова она превратится в девчонку
шаловливую, нежную, даже капризную малость.
Будет громко смеяться: легко, беззастенчиво, звонко!..
И шептать, прижимаясь к груди: "как же я наскучалась..."
И отступит усталость - в кольце сильных рук так уютно.
Замелькают часы, как секунды друг друга сменяя
и потом на ночном горизонте проявится утро.
.....а они будут спать под весенние трели трамваев.
10/04/10.


Рецензии
Саня... какое уютное ))))))))))))))

Лариса Чистотина   21.10.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лар))) Заглядывай, коль грустно станет, на чашку чая)

Жигун Александр   22.10.2010 11:07   Заявить о нарушении
Спасибки, Сань )))
Напеку чего-нибудь к чаю и забегу!

Лариса Чистотина   22.10.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.