Когда Ты не моя...

Ты не моя...Мне очень жаль.
И в сердце нежная печаль.
А я люблю, и я не скрою,
И вся душа полна тобою...

Я весь в тебе, вся нежность, ласки
Ночь так длинна, и все как в сказке,
Но ты пришла и растворилась во мне,
Все как в огне, все как во сне...

А я люблю ТЕБЯ...


Рецензии