Magic Voices

I

Оранжевый закат.
Крадётся сказочная ночь, всё небо в звёздах, посмотри.
Тону в твоих глазах.
Меня ты обнял нежно, что тепло пошло к моей груди.

Шепчут губы наслажденье.
Твои губы – наслажденье.
Стало вечностью мгновенье,
Стало вечностью мгновенье.

Припев

Лишь тишина,
В ней ты и я.
Слов не нужно нам.
В глазах прочту
Желания,
Любви твоей слова.
Лишь тишина,
 В ней ты и я.
Живу и дышу тобой.
В моих глазах прочтёшь желанья все
И любви слова.
И любви слова…

II

Оранжевый рассвет.
Крадётся сказочное утро, в окнах солнца лучи.
Любуюсь сном твоим,
Роняю счастья слёзы, сердце бешено моё стучит.

Ты – моя любовь навеки,
Я -  твоя любовь навеки.
Бегут вместе жизней реки,
Бегут вместе наши реки.

Припев

Лишь тишина,
В ней ты и я.
Слов не нужно нам.
В глазах прочту
Желания,
Любви твоей слова.
Лишь тишина,
 В ней ты и я.
Живу и дышу тобой.
В моих глазах прочтёшь желанья все
И любви слова.
И любви слова…


Рецензии