Снежная королева

Кто  сказал, что  нежная
Королева  снежная!
Не  нежнее  Бармалея!
Бармалей  ее  милее!

Кто  сказал: «Красавица!»?
Неужели  нравится?
И  в  кино  и  на  картинке
У  нее  глаза, как  льдинки!

Слишком  гордая  и  злая,
А  холодная  какая!
Не  заглядывай  к  нам  в  сад –
Здесь  никто  тебе  не  рад!

Знаем  мы  кто  ты  такая!
И  про  Герду, и  про  Кая!
Не  подглядывай  в  окно,
В  сад  не  пустим  все  равно!


Рецензии
Версия прошла в печать-
Однозначно-НЕ ПУЩАТЬ!!!

Ливия Мирт   19.04.2010 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.