Джазмен

Он так уходит в себя,
Прикрыты веки - не видно глаз...
Так можно делать, любя...
А он и любит - играя джаз...
Ему не нужно смотреть,
Он здесь не с нами, увы, сейчас,
Он мог бы так умереть,
Но он бы умер, играя джаз...


Рецензии