Глаза 2

Не смотри в мои глаза!
Это может быть опасно,
Не только для тебя,
Но и для нас обоих.
Не смотри в мои глаза!
В них столько, что станет страшно.
Когда я нахожусь рядом,
Ты должен об этом помнить.
А я... Я буду смотреть!
Смотреть, не отрывая взгляда!
Я буду смотреть в глаза
Из принципа, на зло!
Я буду смотреть в глаза...
Пока ты ещё рядом.
И буду про всё помнить,
Но скоро станет темно...


Рецензии