И такое бывает!

Для тебя я теперь вне зоны,
Не пиши, не звони и не жди….
В отношеньях у нас межсезонье.
А точней – проливные дожди!!!
Пусть всё смоет весенний дождик:
Огорченье, непониманье.
И не буду я больше ждать….
Ни любви, ни простого вниманья……
Я теперь от тебя отреклась,
Я тебе объявила войну…
Ультиматум тебе принесла…..
И свою не признала вину!!!
Я уйду с головою в стихи,
В них одних утешенье найду…
Не помогут теперь ни друзья, ни враги…
Ведь со многими я не в ладу….


Рецензии