Основа видимого мира есть мир невидимый

Раз женщину любили
И женщина любила
Но третия вмешалась:
Брак по расчёту с милым

Живя одна - душою не простила
Что деньги главное в любви
И нету связи с прежним милым..

Однажды ночью к ней пришёл
Укутаный и в белом
И нежно всю её расцеловал
Порывом из любви и смело

На утро новость из газет пришла,
Что умер муж такой - от тифа
И женщина учуяв кто в любви её не покидал
Простила - душу и сказала: - милый..


Рецензии