Слова

Способны ранить, убедить,
Спасти собою, и убить.
Они просты, но так велики,
Слова, что так привычны в мире.
Они способны на поступки,
Безжалостны, иль безрассудны.
Порой не видим смысла их
Но как же тяжело без них…


Рецензии