Трудно

Тебя так трудно позабыть,
как первое затмение.
Тебя так трудно не любить,
здесь нет особых мнений.
Тебя так трудно ненавидеть,
просто невозможно.
Так трудно не скучать,
по ласке рук твоих,
губ твоих ,
прикосновениях.
Я вроде бы забыл уже,
но ты как будто сновидение.

Так трудно вспоминать тебя,
твои глаза,
твою прекрасную улыбку.
Так трудно верить в то,
что всё уже прошло.
Ведь ничего прекрасней нет,
чем первая любовь.
Да,может встречу,
полюблю другую.
Но не найду в ней я тебя.
Ведь ты как солнца свет,
как первая звезда.

Так трудно верить в то,
что всё когда нибудь уладится.
Но невозможно жить мечтами,
нет особой разницы.
Так трудно,
но ведь всё таки,
не всё потерянно
и всё возможно.

Не существует слова нет,
всегда бывает трудно,
но всего добиться можно...


Рецензии