Лист бумаги

Жизнь ограничилась листком бумаги,
За рамки мне не выскочить его.
А на заре опять кричат летяги,
Я не была в полях давным давно.

Не видела как солнце всходит гордо,
Поля как озаряет поутру.
И на земле стою я так не твердо,
Что страшно думать: -как же я живу?

Живу мечтой, что где то за окошком,
Встречает всех бегущих поутру.
У ног моих клубком свернулась кошка,
И мне мурлычет песенку свою.

Отброшу лист. Забуду о стихах я,
Уйду в поля где счастьем дышит все.
И не пошлю судьбе своей проклятья,
А оживу надолго и легко.


Рецензии