Борьба

Мы втянуты в борьбу, мы в поисках побед.
Но отчего-то больше поражений.
Но отчего-то больше разных бед,
Чем радостей средь жизненных сражений.

Весь мир трещит по швам -
Раздут весь от проблем.
И не видать пока еще покоя.
Лишь потому, что бьемся
Мы все с кем-то. Но зачем?!
Ведь должен верх быть прежде над собою.

И лишь тогда настанет «звездный час»,
И лишь тогда все нас минуют беды.
И пустится душа по жизни с сердцем в пляс –
Лишь над самим собой достигни ты победы.


Рецензии