Пора

Время быстротечно и не уловимо .
Вчера было лето  сегодня уже зима .
Холод не остановил время
                и не заморозил наши сердца .
Время – это те же границы ,
                разделяющие города .
Обрезает нам счастье до минут , до мгновения .
Расстояния , ожидания – бесконечны ,
                Когда ты сам ..
Но когда мы вместе – время бежит ,
                течет ,как вода .
Улавливая голос  времени , мне так мало тебя .
Мы идем в ногу со временем ,
                улетают года .
Мы забываем себя .
                Остается все только в сердцах ..
               

                Пора !


Рецензии
прсто и правдиво,но глубоко и искренне........

умничка,дорогой!!!!!!!))

Лена Зебра Бережная   19.06.2010 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.