Так просто...

Я буквы вбивать
Молотом в строки
Пока не умею,
Извольте простить,
Из кучи ошибок
Извлекая уроки,
Писать продолжаю...,
Что б их же творить

Пусть аналитики
За голову схватятся,
Критики просто,
В шоке, молчат,
Мне на полемику
Некогда тратиться,
Не о чем спорить,
Ошибки торчат...


Рецензии