Нейтральность

Жизнь проста, чиста, нейтральна…
Удивительно нормальна,
Когда нас в ней вовсе нет.
Куст растет мало-помалу,
Дождь идет порой устало,
Дарят звезды ровный свет…

Все в прекрасном сочетанье,
И не надобно стараний,
Грустных праведных побед.
Мы всему даем значенье,
Во главу ставим сужденье,
То – чего, по сути, нет.


Рецензии