Фотка в контакте

Вижу вас, только с экрана
Вы там на фотке, очень красивая!
Верю, что вы настоящая без обмана,
Благородная, вечно прекрасная!

Ваш "блог" чудесный,
Наполнен вашим теплом!
Там ваш образ небесный
Что заставляет нервничать за столом...


Рецензии