Твоё окно

Я постучу в твоё окно,
И ты мне скажешь: «Заходи!».
Мне даже кажется смешно,
Что я одна.
Что ты один.

Ты скажешь мне свои слова,
Покажешь мне свои сады.
А можно просто целовать,
Не вспоминая ерунды.

Но у меня свои цветы,
И я уйду к ним всё равно,
Твои слова забыв.
А ты
Закрой, пожалуйста, окно.


Рецензии