Снесла Рябка лысую яйку

Расскажу-ка я вам байку:
Как снесла Рябка лысую яйку,
А какой-то Миш, что по кличке Киш,
Ввёл на неё налог-бакшиш.

И грянула революшен,
Тут уж не до ночных полюшен.
Сидят миши-киши - макитры чешут,
Не знают, как дедов и бабок разутешить.

Тут и Колобище прикатил,
Сдобным  голосом  говорил,
Мол, пора Лису авторитетства лишить,
Хвост ей по самые уши распушить.

Даже в Тереме все охали-ахали:
Понять не могли, откуда люд стока гнева накопил.
Кто умом живёт – мёд по усам не льёт,
А даёт и муравьишкам – зарплату и винчишко.

(Прим. – все совпадения  с движухой в Кыргызстане (или где бы то ни было) – чисто случайны.)


Рецензии
ой, Незнайка, насмешил..
фсё ф тему, фсё праильно!

Элла Любимова   07.05.2011 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла. :)

Незнайка На Нибиру   12.05.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.