От тебя ничего мне не надо

От тебя ничего мне не надо,
Лишь бы знать, что ты где-то рядом,
И что все у тебя в порядке,
Мой любимый, мой нежный, мой сладкий.

Лишь бы знать, что здоров и спокоен:
Ты любви и счастья достоин,
Потому, что ты самый лучший,
В моей жизни счастливый случай.

Муж чужой, но любимый ты мой,
И борюсь я напрасно с собой:
Ты и боль, и судьбы награда –
От тебя мне так мало надо.

Появись и дотронься рукой –
Пусть в душе воцарится покой
После долгих бессонных ночей
И не сказанных мной вслух речей:

Я с тобой говорю без тебя
И молюсь, чтоб пришел ты, любя.
Я прощенья прошу у Бога –
От тебя мне так надо много!


Рецензии
Спасибо за верность любимому и своей душе. ЖЕЛАЮ НОВЫХ ВДОХНОВЕННЫХ СТРОФ.

Зоя Боровик   16.04.2024 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за тёплые слова. Всех Вам благ и отличного весеннего настроения.

Валентина Масалова   16.04.2024 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.