Если я уйду

Этой луной ночью нету сна
В мыслях моих она одна
Её красивые и прекрасные глаза
Не забуду я уже никогда

Снова новый день и новая тоска
И в тишину уходят все мои слова
Не увидеть мне больше её глаза
Внутри опять грустная пустота

Если я уйду сказав прощай
Вспоминать меня ты обещай
На прощанье лишь одно скажу
Знай родная я тебя люблю

Другой такой как ты просто нет
Ты как яркий темный лунный свет
Мою душу смогла только ты согреть
Моим сердцем ты сумела завладеть

Ты счастье мне подарила
Ты новые двери для меня открыла
Ты светом стала в моей душе
За все родная благодарен я тебе

Когда я уйду сказав прощай
Вспоминать меня ты обещай
На прощание лишь одно скажу
Знай родная я тебя люблю

Ночным светом далекой луны
Яркой вспышкой твоей мечты
Темной ночью или светлым днем 
Холодной водой или жарким огнем
Белым пушистым снегом
Или ярким дальним светом
Чем угодно для тебя я могу стать
Что бы о любви своей тебе рассказать
Я к тебе приду через воду и огонь
Чтобы просто быть с тобой вдвоем
Мы скоро будем вместе, ты так и знай
Но а пока я говорю тебе прощай


Рецензии