Что мы проносим через жизнь

Что мы проносим через жизнь,
Помимо суеты? Да мы же
Сияем!
               Пламень, удержись,
Для тех, кто дальше, тех, кто ближе,
Для мира.
                И покуда есть
В нём хоть один, живущий сердцем,
Богам не грустно будет здесь,
Земле – не попусту вертеться!

Пред тем, кто свет несёт в крови,
Тьма отступает без оружья:
Он знает алгебру любви
И формулу неравнодушья!


Рецензии