Мы против третьей мировой

2004 год

Пока ещё не слишком поздно,
Но время! Время-против нас
Идёт неумолимо грозно
На нас с войною каждый час
.
Война уже так ощутима
Она уже коснулась ВСЕХ-
Мишенью стали наши дети
Их кровь-на нас, на нас на ВСЕХ!
.
Не обманитесь ради Бога-
Поверив слугам сатаны
От нас сейчас зависит много
И мы друг другу ТАК нужны!
.
И мы нужны тем, кто за нами..
Кому всё только предстоит..
И мы должны всем тем, кто с нами..
Кто был, и кто в земле лежит.
.
НАШ ВРАГ НЕ ВИДИМ! ТЕМ ОПАСНЕЙ-
Его становится "игра"
Но каждый шаг его-предвидим,
Разоблачить его пора
.
Нависла СКРЫТАЯ угроза,
Нависла НАД ПЛАНЕТОЙ ВСЕЙ!
ПОЙМИТЕ! ЗАВТРА -(будет поздно!)
Чем скрытней враг-ТЕМ он СИЛЬНЕЙ.
.
Сегодня! Именно Сегодня-
НА НАС ответственность лежит
Не допустить кровавой бойни!
Поэтому мы ВСЕ должны-
.
Собравшись ВМЕСТЕ под Знамёна
ВСЕМ ЗАБЛУЖДЕНИЯМ ДАТЬ БОЙ!!!!!
Взываю к тем,- КО ВСЕМ - КТО против-
Кто против третьей Мировой.


Рецензии