Памяти жетв террора...

----------
31 марта 2010г
Любая боль когда нибудь проходит.
И эта тоже стихнет и пройдёт.
Но НЕСТЕРПИМО больно ОТ ТОГО ведь,
Что "завтра" (что-то) ВНОВЬ произойдёт.

И это, братцы, даже НЕ "наверно",
НАВЕРНЯКА придут, чтоб вновь убить.
СМЕРТЬ ЗАБЕРЁТ ОПЯТЬ ТОГО, КТО БЛИЖЕ..
И их никто не сможет защитить.

ЭТО - война! Не все мы осознали
Пока что это, в ПОЛНОЙ мере, до конца!!!
И те, кто сделал это - Это знали-
Вот и прошли спокойно, даже не прикрыв лица.


Рецензии
Да, к сожалению, это так... Сильно написано...

Лариса Соболева   12.04.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.