10. 09. 09

Сколько раз ошибалась душа,
Шла под ловчие сети капкана,
Сколько сердце кричало:нельзя,
Бередить не зажившие раны,
Сколько голос срывался во сне,
Разрывая отчаянья струны,
Сколько боли предсказанно мне,
С этим гнетом я стала безумной...

Я тебя не просила понять,
То,что вовсе понять не возможно,
Мне судьбою предсказанно стать,
Лишь мерилом меж явью и ложью,
Ну,а ты и не явь,и не ложь,
Не простишь,ну и пусть,-не обманешь,
И понять ты  не сможешь,ну что ж,
Мне не нужен твой шелковый глянец!

Я не стану так горько рыдать,
Если бросишь меня у порога,
Мое сердце успело устать,
И в душе поселилась тревога,
Коль сейчас захотел,уходи-
Перестала так преданно верить,
Только ждут ли тебя впереди,
Сердца чьи-то открытые двери?


Рецензии