Тик-так

Часы, за жизнь – людская плата,
Плывут, так тополиный пух
Плывёт по рекам в час заката;
«Тик-так», – минуты режут слух.

Тоска огромною волною
В сердечко бьётся, как прибой:
Хочу всегда я быть с тобою,
А ты... чтоб был всегда со мной.

Хочу любви, земного счастья,
Хочу домашнего тепла,
Хочу взаимного согласья,
Хочу... но время, как зола,

Летит по жизни, рассыпаясь...
Минуты – за Судьбу цена,
Встречаясь или расставаясь,
Я всё равно всегда одна.

(2009)


Рецензии