Вампир и Ангел

Вампир и Анел как -то повстречались.На улицах уже растаял снег.                Они друг друга сразу же узнали -хоть их скрывал обличья человек.-Пойдем со мной-,потупив очи Ангел Вампиру нежно в ухо прошептал....-Ты в этом мире многого не знаешь.И в небесах -поди-ка- не летал....Вампир в улыбке обнажает зубы...В глазах сияет счастье и ..тоска...Дрожат от вожделенья  грезы губы.... И бьется пульсом что -то у виска...-Пойдем.Дай руку и возьми покрепче меня своею теплою рукой,-....Вампир так нежно в ушко что -то шепчет...И Ангела уводит за собой.....                Какой -то миг....Смятенье.Трепет сердца.Такие сладкие звучат слова...                -Ах, Ангел...От тебя мне уж не деться ...От мыслей разных кругом  голова!.....                -Так будь со мною?-Ангел удивился.-Преград не вижу в трепете души....                Вампир нагнулся....и зубами впился....Не стало Ангела в ночной тиши....


Рецензии