Просто взгляд просто так

День. Еще один. Очередной.
О, Боже, надоело.
К земле. Хочу упасть. Вниз головой.
И в небе очутиться.
Но. Я вижу свет. В твоих глазах
Всего лишь на секунду.
И мне уже не важен мрак,
Вокруг цветет Весна, раскрашивая лица.
И мир вокруг меня надел свои
Зеленые одежды. Мечта,
Кивнув другим, идет к тебе,
Со мною разминувшись.
Да-да. Украдкой кинув взгляд,
Вернусь опять к делам, заботам и морокам.
А ты...Ты и не знал, что просто так
Вернул ко мне Надежду...


Рецензии