Весна пришла

Весна пришла, мелодия капели  -
Порадовала душу, смыла грязь,
Скворцы давно уж прилететь успели,
Сверкнула неба голубая бязь...

Вдруг солнце поглядело из-за тучи,
Тепло на мир взглянуло свысока...
Ручей весёлый заструился с кручи –
Туда, где так ждала его река...

(2008)


Рецензии