Почему же я не колдунья?

Почему же я не колдунья,
Почему не умею летать?
Я пришла бы к тебе в полнолунье,
Одурманив тебя опять,
Завела б тебя в травы душистые,
Расчесала бы кудри твои
Заплела б в них лучи золотистые
Самой чистой и светлой любви,
Как язычница с каждой травою,
С каждым камнем бы в сговор вошла,
Чтобы бредил и мучился мною
Сладкой мукой тебя б обняла,
Но такому свободному,юному
Пусть любовницей будет заря,
Пусть танцуют под струны лунные
С ним моря,небеса и земля
Юный Бог,поцелуем освяченный,
Звёзд далёких,свободно лети
Для другой ты судьбы предназначенный,
Я-земная.Прощай и прости.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Катрин -Мечтательница   06.07.2010 17:48     Заявить о нарушении
и вам спасип)с праздником)

Екатерина Лысянская   06.07.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.