Будь со мной

Господи...Ангелы Святые..
Такие слова твои простые...

Обнажают мою самую душу
И слезы счастья меня сладко душат

Я сразу представляю на шее руки твои
Ласкающие душу и тела изгибы мои

Милый... за что мне так повезло?
Как будто всем моим бедам на зло!

Всей боли, и всему этому бреду
Я в небесах с тобою к счастью еду
Праздновать нашу с тобой победу

Я буду с тобой..всегда.
Только будь со мной..всегда.


Рецензии