Понять и отыскать свою стезю

 

 
Как много одиночества!
Века! С программой этой шли, заполоня,
И сеяли вражду враги Добра,
Деля всё пополам, Любовь губя.
За всё платить приходиться теперь...
Открыть бы снова потайную дверь,
Чтоб знали люди: многие века
Водила за нос... ложная стезя.
Там, где-то, далеко, жива Душа,
Которая открыла нам глаза.
Она, как лучик солнца, как рассвет,
Мечту вдохнула, той прекрасней нет!
Дарить Земле Любовь, творить Мечту,
Увидеть снова в жизни красоту.
Понять и отыскать свою стезю.
Лишь только с ней построишь Красоту.
И встретишь половиночку тогда,
Она ведь Богом для тебя дана.
Не «спи», мой Друг, открой свои глаза,
Пойми! Так дальше просто жить нельзя!
Нельзя, чтоб прозябал вокруг народ.
Хочу, чтоб понял, осознал и Род
Свой на Земле, как прежде продолжал.
Построил вновь в Вселенную портал.
Лишь только так вернётся вновь Любовь,
Лишь так приобретёшь ты снова кров.
И радость будет снова у Творца,
Проснулись дети, поняли Отца!

                09.04.10. K.Besherz


Рецензии