Я ОДНА

Я одна. Не хочу я быть с тобой.
Я одна. Стала совсем другой.
Я одна. Тебя забыть хочу.
Я одна. И в небо я взлечу.

Я одна. С тобой и без тебя.
Я одна. Осталась лишь любя.
Я одна. В душе покой.
Я одна. А ты уже с другой.

Я одна. Не нужен мне никто.
Я одна. Стою, смотрю в окно.
Я одна. А солнце светит ввысь.
Я одна. Прошу тебя вернись.


Рецензии