Быть может, я могу тебе помочь

Быть может, я могу тебе помочь.
Раз просишь - протяну тебе я руки.
Но не люби! А то сбегу я прочь.
Я не могу терпеть любовной муки.
Могу сыграть прекрасно свою роль,
Но не сходи с сценария страницы.
Ты этим только причинишь мне боль.
Я не впускаю никого в свои границы.
Держи в своих руках мою ладонь,
Но помни, что обманчива улыбка.
Что хочешь делай, только сердца моего не тронь.
Ведь в жизни у меня уже была ошибка.


Рецензии
Очень чистые,нежные стихи,понравилось.

Сибирячка 01   10.04.2010 17:37     Заявить о нарушении