вселенная в одном человеке...

очередной скучный вечер. пытаюсь себя занять. делаю вид, что я полный фанатик своей "интересной" работы. вот - опять распоряжение. и ,конечно, его нужно выполнить назавтра. причем на 8 утра. а я опять не успеваю. что ж прийдется задержаться. делаю умное лицо. главное, что б все поверили. и все делают вид, что верят. пишу. кто-то знает о чем я пишу на самом деле. кто-то пытался вообще узнать. ах да вот он идет. опять пытается меня развеселить. что-то пошутил... ха-ха-ха... конечно мне очень смешно! а ты хоть раз видел меня грустной? о да - жизнь прекрасна. конечно у меня куча интересных дел. ты очень хочешь меня провести? так уж и быть- проведи. да-мне с тобой весело. ты что! я очень внимательно тебя слушаю. а, вообще, ответь мне - ты знаешь какого цвета музыка? нет? а вкус времени? тоже нет? ну, хотя-бы, слушал ненависть? что? ты меня не понимаешь? а он понимает...кто он? какая разница. все равно надежда потихоньку тает. я стараюсь выпить каждую минутку его гордости. пусть он показывает одно из своих обличий, тех, которые нравятся всем, но я знаю какой он на самом деле. он себя таким еще не видел. ты все равно не понимаешь меня. конечно куда уж там. у тебя все просто "да"-это "да", "нет" - это "нет". ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ У НАСТРОЕНИЯ!!!! а он знает. он знает даже больше чем я. что молчишь? думаешь я люблю его? я и сама не знаю. но без его присутствия я перестану различать градусы. ты когда нибудь видел чувства. не важно какие. ну хоть какие нибудь...а я видела-видела в его глазах. нет не ко мне - просто чувства - ОН УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ!!! а ты? ты - нет. почему я иду домой с тобой???? потому что мечтаю пойти с ним. а его рядом нет.... что ж, да мне очень смешно. ты прикольный. ха-ха-ха...как же я тебя ненавижу!!! где ты, вселенная????


Рецензии