Кровь голубая

                Кровь голубая
                на белую кость вылилась.
                Алые губы жёлтых домов
                сочленением крыш впились в Вас.
                Юные листья тяжёлого рока,
                мысли сошедшие,
                о чёрный асфальт современности
                "брейкнулись", сети паучьи качая
                древней мещанской морали...

                1987г.


Рецензии