Где ты, лучик света

Где ты
Лучик света
Среди лета?
Нет ответа…
Только в небе
В синем этом небе
Мне бы
Подержать рукой.
Но не даст мне ветер
Лучик мой завертит
И наступит вечер
Темный и хмельной…
Я зажгу все свечи
Чтобы лучик света
Был опять со мной…


Рецензии