Птица

Моя любовь живёт как птица,
Летит по небу стаей ввысь,
То улетит, то приземлится,
А ты кричишь мне в след, - вернись!

Но даже, если в сердце вьюга,
Моя любовь придёт к тебе.
На миг недолгая разлука,
Убьёт ту птицу, что во мне.

Тебя любить не перестану,
Ты птица в небе надо мной.
А хочешь, на колени встану?
Чтоб ты простил меня родной.

Я лишь твоя, я птица, слышишь!
Коснусь своим крылом тебя,
А может, ты совсем не видишь.
Свою любовь, ведь это я!


Рецензии