Наташка - генерал!

История  банальная  ребята!
Жену  ОКСАНУ    Я  любил  когда - то!
Но  встретив  это  ЧУДО  на  пути!
Я  просто  так  уже  не  мог  уйти!

В  шестнадцать  лет  имея  три  аборта!
НАТАШКА  соблазнила  б  даже  черта!
И  Я  был  первый  у  НАТАШКИ  черт!
Просил  чтобы  не  делала  аборт!

Она   и  в  кочегарке  не  потела!
Я  весь  затрясся  как  увидел  её  тело!
Я  в  этот  день  почти  что  не  устал!
Вот  только  ОН  в  девятый  раз  не  встал!

Я  ненавидеть  стал  жену  ОКСАНУ!
О  чём  признался  как -  то  ночью  спьяну!
И  что   не  может  дюжина  ОКСАН!
Хоть  как  -  то  повлиять  на  мой  роман!

НТАШКА  -  это  швейная  машина!
Строчилась  так,  что  плавилась  резина!
Я  презер  как  кольцо  порой  снимал!
Потом  смертельно  за  три  месяца  устал!

НАТАШКА  охладев  ушла  к  ГРУЗИНУ!
О  если  бы  ВЫ  видели  ДЕТИНУ!
Испёкся  за  два  месяца  грузин!
И  к  ней  подъехал  странный  господин!

Теперь  НАТАШКА  ходит  в  соболях!
Бывает  на  приёмах  и  балах!
Она  созналась  ГЕНА  -  генерал!
Её  ОН  поработать  припахал!

НАТАШКУ  ждёт  теперь  звезда  ГЕРОЯ!
А  ГЕНКА  не  выходит  из  запоя!
Как  выпьет  вспоминает  про  АФГАН!
И  плачет,  не  способный  на  роман!

Ей  СОРОК,  но  не  замужем  НАТАША!
Она  как  МАТА  ХАРИ,  только  наша!
И  скоро  будет  тоже  генерал!
Тушите  свечи,  там  у  лорда  встал!


Рецензии