Мне обидно

Мне обидно, что во многом все мы эгоисты,
Лишь способны думать о себе.
Мне обидно, что счастье бродит близко,
Ну а мы упрямо что-то там бормочем о судьбе.

Мне обидно, что мы клятвы произносим,
На которые незамедлительно плюем.
Мне обидно, что на пустое время тратим,
А потом от горя слезы льем.

Непонятно, нам на кой все это?
Раз пусты «священные» слова?
И почему, задумываясь об этом,
Сразу говорим – «ах, как разболелась голова»…


Рецензии