У нее голубые глаза

У нее голубые глаза
У собаки так не бывает
То ли горе, а то ли гроза
В ее памяти вечно всплывает.
И любима была дорога
Детям счастье
А папе защита
Но жестока собачья судьба
А в глазах ее, правда, открыта.
Ему дали хорошее место
Переезд был уже на носу
Ей сказали, прости, мы не можем
Тебя взять в другую страну.
Всю дорогу бежала за ними
Не смогла ты поверить тому
Что в последний момент тебя бросили
И отдать не смогли не кому
Не метель и не жадные люди
Не сломали тогда тебя
Но в глазах голубых и бездонных
Навсегда застыла слеза.
У нее голубые глаза
У собаки так не бывает…


Рецензии