Но когда тебя встречу?

9 апреля 2010г

Мне хотелось бы петь о тебе лишь и жить для тебя лишь.
И хотелось бы мне на плече на твоём засыпать.
И быть рядом с тобою когда ты о чём-то мечтаешь,
Чтобы вместе с тобою о чём-то своём помечтать.


Ну , а если окажется вдруг, что мечты наши схожи,
Мы желанье одно на двоих загадаем с тобой!
Для меня например, ничего нет на свете дороже;
Чтоб лишь мир на земле был и близкие были со мной.

Мне хотелось бы петь о тебе лишь и жить для тебя лишь,
Но кругом столько боли и сердце так бьётся в груди.
И возможно, что встретив меня, ты меня не узнаешь.
Не узнаешь ты ту, с кем быть может тебе по пути.
 
Но коль так, значит так тому быть! Не судьба, да и ладно!
Не до лирики мне.  Слёзы точно не стану я лить.
Но я женщина.  Я не боец.  И опять, как ни странно,
Петь хочу о тебе лишь, и лишь для тебя только жить.
 
И быть рядом с тобою, когда ты о чём-то мечтаешь,
Чтобы вместе с тобою о чём-то своём помечтать.
Но КОГДА тебя встречу,  Единственный мой, я не знаю.
Ну, а если и встречу, не буду я знать, ЧТО сказать.


Рецензии