А может - так тоже было?

Пролетел по небу птеродактиль!!

Думали, что это был дракон!
Тот же профиль, тех же крыл объятья!
Только не из наших он времён!

Остальное всё, как было раньше:
Две луны к утру слились в одну...
Растворилось солнце в горной чаще...
На ночь город отошёл ко дну...

Всё бы в Нашем Мире было ладно,
Но порой ночною старики
Вспоминают вой пурги надсадный
И песчаный берег у реки...

Молодёжь смеётся и не верит:
-"Разве реки вдоль земли текут?!"
Чушь собачья!!
Что за птицы в перьях??
Разве листья
из земли
растут???"


Рецензии