Всё кончено

Всё кончено, и не вернуть назад.
Тех дней: любви, надежды, сказки,
Пусть некоторые носят маски,
Но я слепа  в любви своей.

Я не хочу тебя терять.
Что предначертано судьбою
Увы, не сможем поменять...
Смирись, все было лишь игрою!

Теперь ты знаешь, что меня
Не нужно упрекать и прятать.
Не смог ты удержать огня
И превратил всё это в СЛЯКОТЬ!

И не забуду никогда
Как я ждала и избегала,
И всю ту близость что пугала...
Теперь я больше НЕ ТВОЯ!

Хочу забыть блеск карих глаз,
Которые меня манили,
Оберегали и любили,
Хотели жизнь отдать за НАС!

Но время лишь вперёд бежит,
Слезинка на щеке дрожит.
Нам нужно жить учиться вновь,
Ты не вернёшь МОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии