Колокола звонят...

Колокола звонят,
О,Боже,как красиво!
Какой чудесный этот перезвон.
Колокола звонят,
 О ,Господи ,помилуй!
Прости и пощади ты наш народ.
На солнце засветились купола,
Кресты воздвигнули,святыни,
Народ из спячки востает,
Спешит в церквя и храмы всей России.


Рецензии
трогательно

Алёна Никольская   24.06.2010 00:16     Заявить о нарушении