Ну, как ты догадался...

Ну, как ты догадался, что плевать,
Что мне плевать на всё, что с нами было?
А, я дала отчётливо понять,
Хотя и напрямик не говорила...
Да ну, забей, кого-нибудь найдёшь -
Девчонка, парень, алкоголь, наркотик...
Забудь про всё. И извини за ложь.
Don't try to save. Мне absolutely по фиг.


Рецензии
о,да! Очень жестко. Замечательно)

Анастасия Четверикова   17.03.2012 11:18     Заявить о нарушении